PRESIDIÁRIO

A ave de rapina,

cruel e assassina,

voa em liberdade.

E eu, pobre, inocente,

vivo preso na corrente

de quem me deixou saudade!

djovany
Enviado por djovany em 06/06/2011
Código do texto: T3018139
Classificação de conteúdo: seguro