Seu Olhar...

Esse seu olhar tristonho

Que eu deixei no meu passado

Ficou no meu pensamento

E continua guardado...

Nas horas de solidão

Teimam em te trazer de volta

Esse seu olhar...que tanto amei

Que tanto me amou

Nunca esquecerei

Mesmo que você não volte

Nunca mais...eu sei

Que esse amor me levou ao céu

Eu descobri a felicidade

Eu me descobri com você

E quanto a noite chega

Eu fico só...lembrando

Seus olhos...você...nós dois

Depois, eu tento acordar

Onde você está ?

Que não vem me buscar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/06/2011
Código do texto: T3017951
Classificação de conteúdo: seguro