LEMBRANÇA

No despertar da manhã

cheia de luz, reluzente...

Fito o olhar no horizonte

e me vem na lembrança

um passado não distante

a lembrança de vocês

filhos queridos ausentes

e ao mesmo tempo tão presentes !

(Os filhos não os criamos para nós e sim para o mundo)

stela gaia
Enviado por stela gaia em 06/06/2011
Código do texto: T3017768