Pensando em Você

Sem nada pra fazer,

aqui querendo te ver

Sem nada pra pensar

so na luz de teu olhar

Se fecho meus olhos

me ponho a imaginar,

tuas mãos a me tocar

teus lábios a mim beijar,

neste frio intenso so queria

em teus braços me aconchegar...

karliinha
Enviado por karliinha em 05/06/2011
Código do texto: T3016432
Classificação de conteúdo: seguro