Minha Saudade

Feridas que não secam

É a saudade que machuca

Mesmo com o passar dos anos

Não posso esquecê-la

Busco na poesia uma maneira de

Sempre tê-la

Escrevo na linha imaginária do meu

Tempo

Mergulho no fundo

Do amargo de meu sofrimento

A vida passa

Não Fecham as cortinas das saudades

Cerram-se as portas do coração

Nada vejo

Apenas resta dentro de mim a solidão.

E nas linhas tortas deste poema.

Navego nas inspirações tão vãs

E como dizia o meu poeta favorito

Só me resta, morrer a manhã.