SAUDADE IGUAL A ESTA NÂO FAZ MAL À VIDA


Estou sentindo uma saudade imensa,
Porém uma saudade boa de ser sentida
Ainda que seja tão intensa
Saudade igual a esta, não faz mal à vida.
Minha saudade se vai numa canção
Que quase sempre me embala o dia.
Por isso, não machuca o coração
É uma saudade sem melancolia.
Minha saudade é como a inspiração
Não me dá trégua e por isso é boa,
Ela faz parte da respiração
Que se me faltasse morreria a toa.
Por isso, faz-me bem senti-la,
Ela é parte integrante do meu dia a dia,
Assim como a solidão que se assimila
A essa saudade que só me irradia
Enchendo de luz as minhas tardes
E de insônia, as minhas noites frias
Ou escaldante quanto, que hora me invade.



Fortaleza,05/06/2011