"[VIAJEM AO PASSADO]".


Viajando pelo tempo,
deparei-me com o passado,
com forte sofrimento,
por isso ter lembrado.

Dias de domingos,
em sol radiante,
entre beijos e mimos,
de desejo ardente.

Noites enluarada,
abraços apertados,
caminhávamos pela estrada,
em passos compassados.

Corações enamorados,
repletos de paixão,
que um dia foram amados,
em que na memória ficarão...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015966
Classificação de conteúdo: seguro