DESAPARECIDOS
Há uma dor
Um vazio
Uma espera interminável
Uma busca incessante
Um grito preso na garganta
Uma ferida no peito que não fecha
Há muita amargura
No coração de todo aquele
Que um dia
Ao olhar para o lado
Viu que ali não estava
Um fruto seu
Dolorida palavra
Para expressar tamanha angústia
Que maltrata tantos corações
Gerando a aflição de uma eterna busca
Por um filho
Um companheiro
Um pai
Um irmão
Desaparecido no mundo
Porém no peito
Nunca morre a esperança
De um reencontro
Porque quem ama
Pode desaparecer no caminho
Mas jamais no coração
Glorinha Anchieta – GG