Procurando
Procurei você
Andei,andei, andei
E nada de aparecer
Aquele homem lindo
Que me me enche de prazer
Fui a tantos lugares
Praia, cinema, barzinhos
Eu nada encontrei
Será que está sozinho?
Estou morrendo de saudades
Volta meu amorzinho
Esqueça se eu te feri
Perdoa-me, se te magoei
Mas também sofri
E não sei se aguentarei
Volta se não eu morrerei.