NOITE SEM FIM

sonhos de uma noite sem fim desejos incontidos

na longa espera por ti ver chegar e voce nao vem

olhos turvos lagrimas insistem em derramerem

a desilusão desta noite que nao mais finda e

voce não veio.

sonhos de uma noite sem fim agora pesam a

ausencia do seu ser , o calor do seu corpo nao

aquece o frio da solidão que toma por todos os

ambientes a sua espera.

o ar frio seco corre sem seu perfume corta a carne

como se quisesse sangrar toda dor de não ter voce

nesta noite que os sonhos nao realizam a fantasia

de so te amar linda flor.

sonhos de uma noite sem fim longa espera por

sua voz sussurrar nos ouvidos frases e gemidos

de meu desejo maior te amar doce querer.

seu sorriso brilhar na escuridão desta noite e nos

cobrir com toda sua luz e ns amarmos.

sonhos de uma noite sem fim e voce não veio

meu corpo é frio entregue a solidão de estar sem

voce aqui.

noite que não quer mais findar ja não quero mais

sonhar só quero poder te amar minha linda flor

sonhos de uma noite sem fim meu corpo ja não

quer mais sentir este frio e voce não veio.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 04/06/2011
Código do texto: T3013584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.