PACIENCIOSO

DESAPRESSADAMENTE

ME TOMO A PENSAR VOCÊ:

ALEGRIAS INFINDAS ...!

DOTADO DE PACIÊNCIA, REBUSCO

IMÁGENS, LEMBRANÇAS E SITUAÇÕES:

MEU CORAÇÃO VIBRA BAIXO !

PACIENCIOSAMENTE MINHA ALMA

DESEJA TUDO DE VOLTA:

QUER VOCÊ, SUA COMPANHIA,

SEU ABRAÇO, SUA BOCA.

PACIENCIOSO, TE AGUARDO !

Dimas Casimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 03/06/2011
Código do texto: T3012175