É sorrir por nada,
É ficar triste sem motivos.
É sentir-se só na multidão,
É o ciúme sem sentido,
É a necessidade de um sorriso,
É o desejo de um carinho,
É estender os braços a bondade,
É beijar com vontade,
É passear com a felicidade,
É ser feliz de verdades...

Então! Pense nisto!

O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 03/06/2011
Código do texto: T3012133