A vida,
volta a ser vida,
quando desponta no horizonte
da saudade,
O nascer de uma nova ilusão....
E deixa de ser vivida,
Quando a Ilusão sentida,
Entre brumas é "perdida"...
Bem longe do coração !!! ...
*** pra você ***
maio11
@ foto da amiga juli.lima grande poetisa