Eu só sei amar você!

Alguns dizem: Já chega, você já fez demais.

E eu olho ao redor e, não entendo nada

Onde estão todas aquelas flores?

Pra onde foi o meu jardim?

Eu sei que eles têm razão

Que já utilizei todas as fórmulas

Lógicas e concisões.

Mas estou acostumada,

Eu só sei amar você.

E eu falo pra você:

Eu vou explodir como uma bomba

E falo em rimas imprevistas

Como se fossem de revista.

Respiro teu cheiro, e não tem jeito

Eu só sei amar você

Penso em mim, claro que penso

Quebro tudo, rasgo fotografias e cartas

Quebro pratos

Mas você é minha história

Minha pupila, minhas vértebras, minhas núpcias…

Despedaço-me, refaço-me

Com tesoura e cola nas mãos

Releio Bukowski

Penso em terapia, em pétalas e margaridas

Mas só sei amar você

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 03/06/2011
Código do texto: T3011263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.