VOLTE MENINA, VOLTE!

Esse pequeno poema,

sob forma de canção,

nasce em meu peito

afogado em paixão.

E espero seu regresso,

para novamente cantar

como fazia outrora,

vivendo feliz a amar.

Mas você não compreende

este som cortando o ar,

partindo de meu coração.

Não mais se lembra de mim?

Deixou-me na solidão!

Querida, volte depressa!

Sem você a vida é dura.

Qualquer dia perco a calma

e parto à sua procura.

Volte menina, volte!

Eis o refrão que repito:

Volte menina, volte!

Vou morrendo nesse grito!

djovany
Enviado por djovany em 02/06/2011
Código do texto: T3010414
Classificação de conteúdo: seguro