IDENTIFICAÇÃO

Não esperava essa pessoa em minha vida,

chegar assim, tão sorrateira e sem aviso.

Mas veio com o vento e beijou a minha face,

trazendo a esse peito já sofrido, um sorriso.

E caminhou junto a mim sem medir passos,

seguindo-me por galerias e longas estradas.

Trouxe consigo uma lágrima perdida,

que no coração há muito estava embargada.

Acalentou meu sonho de felicidade,

trancado há tempos, nos arquivos da memória.

Identifiquei-a num relance, era a saudade

de minha amada, minha vida, minha história!

djovany
Enviado por djovany em 02/06/2011
Código do texto: T3010230
Classificação de conteúdo: seguro