CONFISSÃO > AMOR EGOISTA

LIRISMO DA PAIXÃO?

O QUE SINTO É AMOR?

NÃO! É EGOISMO!!!

TENHO SAUDADES DE TI...

MAS PENSANDO EM MIM.

QUERO-TE PARA ABRAÇAR-ME

COMO SE EU FOSSE CRIANÇA.

QUERO-TE PARA ADMIRAR-ME.

QUERO-TE PARA AQUECER-ME.

QUERO-TE COMO SEGURANÇA!

QUERO-TE APENAS PARA NÃO FICAR SÓ.

QUERO-TE COMO MEU PAR NAS DANÇAS.

ESSAS SÃO AS LEMBRANÇAS!

QUERO-TE, PORQUE É PARA TI QUE O CORAÇÃO

CHAMA SAUDADES NA MINHA SOLIDÃO.

MAS... TU CANSASTE,

DE TODO ESSE MEU BEM QUERER !

O QUERER AGORA ÉS TEU...

QUE NEM PENSAS EM REAVER!