NOS BRAÇOS DA SAUDADE
NOS BRAÇOS DA SAUDADE
COMO ESSE AMOR DUROU TÃO POUCO?
QUASE QUE NÃO ACREDITEI
FOI O MELHOR,MAIS PURO,MAIS LOUCO
DO TEU ADEUS EU DUVIDEI
É CERTO QUE NÃO QUIS ACREDITAR
CEGUEI MEUS OLHOS SEDENTOS
NA IRONIA QUE PUDESSE MUDAR
PARTI CHORANDO EM PASSOS LENTOS
COMO SE ACABA UM SONHO ASSIM?
AS VEZES ME PERCO NA ILUSÃO
QUE UM DIA VOLTARÁ PARA MIM
E RENASCERÁ MEU CORAÇÃO
HOJE NÃO MAIS ENCONTRO
NEM SORRISO,NEM FELICIDADE
DE TANTO SOFRER CHEGUEI AO PONTO
DE ADORMECER NOS BRAÇOS DA SAUDADE
GRISANUNES