SAUDADE
A saudade,
Não fica perdida no tempo,
E no universo,
Sentir saudades,
É bom,
Nem sempre, é um sentimento de dor,
E frustração,
Saudade da infância,
Da mãezinha, que hoje não está contigo,
Do pai querido, que foi o melhor amigo.
Dos amigos queridos,
Que partiram por qualquer motivo, sem chance do adeus.
Do amor, que ficou para trás,
Mas a saudade,
Também pode ser doce,
Lembrar das pessoas, que marcaram a vida,
Dos momentos felizes,
Que hoje, guarda no coração.
Será que existe um antídoto para a saudade?
Penso que sim,
Pensar nas coisas boas,
E não guardar magoa.
Deixar a lembrança, trazer sentimentos puros,
Se as lágrimas, teimar em escorrer,
Feche os olhos, pense com o coração,
Nunca estará sozinho,
Deus estará sempre do seu lado,
E sempre existirá alguém orando por você.
Ninguém é tão só,
Que um dia, não tenha feito um amigo.
E não tenha recordações,
Para ter saudades.
Obrigado amigo pela interação...
02/06/2011 14:30 - RobertoRego
Soninha, magníficos versos. Um anônimo escreveu:-
"Saudade é fogo insistente
Que queima de quando em quando
Mas que arde muito mais
Quando a noite vem chegando..." -
Parabéns, meu amplexo e meu carinho, poetisa! ...