Utopia
Na alma dispersa do objetivo,
Sonho nenhum é vivido ou sentido,
Nossa esperança se baseia
Na construção e saciação de ser
O que nascemos pra ver.
A vida é dada para viver.
O desejo e/ou o nosso querer
É o sentimento sentido
A partir do sonho de ser
O que eu ainda não sou!!