OLHAR
Que mistério é este que insiste em bailar sobre seus olhos,
Que me faz pensar e repensar,
Presente, mesmo quando não estás,
Aos sons orientais
Meu corpo é levado ao infinito dos pensamentos,
E vem - me você, Seu olhar, Seus mistérios,
Tudo se mistura neste momento,
Viajo neste universo desconhecido,
Que são seus olhos,
Ainda que seus olhos neste momento,
Pouco tenham a me falar,
Deixo-me levar nesta doce ilusão,
Sentimentos que me levam sempre ao mesmo e único lugar,
O Infinito e misterioso mundo de sua alma,
Através de seus olhos.