JAMAIS VOU LHE ESQUECER
Ouço barulho de fogos lá na praça
É junho, festas juninas começaram
E de minha mãe sinto saudade.
Trinta e um anos já se passaram
Daquele dia triste, dia sem graça
Da última vez que sua face beijei.
Mas sinto sua presença, sua verdade
Sua fé me levanta no meu sofrer
Seus exemplos sempre guardarei.
Sinto sua alegria na minha felicidade
No meu corpo o seu que me enlaça
Mamãe, jamais vou lhe esquecer.
Antonia Roza
01/06/2011