MEU BEM
Você sumiu com o nevoeiro da manhã
Eu fiquei aqui esperando sua volta
O sol aqueceu o nosso canto
Mas meu peito gelou de decepção
Por que demoras tanto?
Ainda guardo um tiquinho de esperança
Meu coração acelera quando o vento bate na janela
Acredito no prenuncio que vem na brisa
Quente da tarde...
De repente você pode saltar de minhas lembras e surgir
Na breve esperança..
Sorrindo e me abraçando ternamente
Como antigamente...
Quem me dera voltar em seus abraços
Sentir seu perfume
E ouvi-lo dizer: Voltei pra você meu bem!