PERGUNTAM DE VOCE
PERGUNTAM DE VOCE
Em todas as esquinas
No alto das colinas,
Durante a noite,
Enfim, todos os dias...
Me perguntam de você!
Sozinho?
Onde ela está?
Está viajando?
E a chuva fina de saudade
Me cobre numa nuvem espessa.
Agradeço, pois disfarço minhas lagrimas.
Aumento o volume do radio do carro,
Acelero com mais intensidade
Tudo para sobrepujar o meu soluço.
Dou a face ao vento
E as mãos ao vazio,
Onde não mais encontro seu corpo.
Lord Blue, 01/06/2011