Ida ao velório de uma amiga.

Recebi uma noticia triste de manhã

Que na hora me deixou aturdido

Vim saber que uma amiga minha

Para o outro mundo, havia partido

Diz que á noite anterior conversou muito com o marido

Ficou até tarde assistindo televisão

Foi deitar-se normalmente

No outro dia ao acorda-la não conseguiram, era o coração

Em seu velório o seu marido me confidenciou

Que ela fumava muito acompanhado com café

Os médicos relutavam para que fisese os exames

Mas era rebelde e nos conselhos não botava fé

Muitas pessoas infelizmente estão no mesmo caminho

Não dão atenção a nossa medicina

Não largam os vícios por nada

Este caminho levará muita jente, para a mesma sina

Isto nunca será a mando de Deus

Pois Deus, deu á todos o livre-arbítrio

Só nós somos responsável por nossos atos

E que Deus abençoe, mais este teimoso espirito

Graci.

Luizcarlosbrizola@hotmail.com

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006385
Classificação de conteúdo: seguro