A FLOR DOS SONHOS

SE A FLOR QUE FAZ AO DEUS DE ALGUÉM QUE BRILHE EM MEUS SONHOS QUER ESTAR MAIS PERTO DESSA LUZ QUE E SEU OLHAR, O BRILHO DA CIDADE EU SÓ VEJO SOLIDÃO A FORÇA DA VONTADE TÃO DISTANTE DA ILUSÃO, EU SÓ QUERO TOCAR EM SUAS MÃOS TE TER MAIS PERTO DE MIM, E PODER TE ABRAÇAR E DO AMOR ESSE MOMENTO FOI O QUE SEMPRE QUIZ.

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 31/05/2011
Código do texto: T3006159