Sozinho



Você não veio.
Mas eu o esperei.
Na tristeza da espera, que
Só mesmo a saudade explica.
O pranto não basta
Para aliviar a dor
Não ver seus olhos é morrer
A morte que vem
Chegando de mansinho
É estar sozinho.
Tão sozinho.
Sem nem mesmo o eco
De meus pensamentos.
Como explicar por quê?
Sentir saudade em ver você.
Se você nem ao menos
Pensa em mim.
Não sabe, sequer
Que eu sofro assim.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 31/05/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3005420
Classificação de conteúdo: seguro