"Ao amor , passado "

Ainda há , em minha pele,

marcas de sua presença.

Um sinal, lembranças da dor

de perder-te para sempre.

Resta-me na lembrança de um beijo

a despedida ...

No som de uma canção,

o silêncio , que cala sua voz!

No passado, não muito distante

que , pela distância nos separa,

a magia de amar descompassadamente.

E na inocência de um beijo

O desejo de possuir,

de consumir....

de eternizar-te em minha alma.

"Ao passado que insistentemente bate em minha porta"