UM ANO SEM VOCÊ

Hoje fez um ano que você foi embora

Já queimei seus retratos, os nossos vídeos joguei fora

Mas você deixou um pedacinho seu em cada canto da casa

Um cartão na gaveta, um livro na estante da sala

Até um par de sapatos velhos, numa caixa guardada

Mas não adianta tudo aqui me faz lembrar esta paixão

E na madrugada o coração atormentado pela solidão

E para piorar tudo isso, é que eu sei que te amo

Às vezes me pego pensando em você e o teu nome eu chamo

Quanto mais eu recordar, mas eu sei que vou me magoar

Eu estou com muitas saudades meu bem...

Enquanto você desfruta da companhia de outro alguém

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 31/05/2011
Código do texto: T3005194