Saudade

Saudade corrói por dentro

Machucando o peito

Mas não destrói de forma alguma

Sentimento tão puro e tão sincero

Só aumenta ainda mais esse amor

Me fazendo sentir o aroma da flor

E me trazendo ainda mais cor

Esse brilho no olhar

Que me faz viajar

Me faz delirar

E querer parar de respirar

Sentimento tão puro e tão sincero

Amor sem limites

Sem fronteira

Distancia nenhuma capaz de afastar

De me libertar

O destino fez você partir,

Me deixando apenas esse vazio

Vazio que nada nem ninguém

Consegue preencher

Vazio esse que me faz sofrer

E muito mais te querer .

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 31/05/2011
Código do texto: T3004502
Classificação de conteúdo: seguro