Pouco a Pouco

Encontro na escrita

Meu refúgio

Meu abrigo

Nela me sinto protegida

Quando escrevo

Nada penso

Deixo apenas fluir as palavras

E pouco a pouco

Elas vão se soltando

Uma a uma

Sorrateiramente

Levemente

Pouco a pouco

Descubro-me

Pouco a pouco

Vou me revelando

E assim

Expressando em simples versos

Meus mais humildes sentimentos.

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 31/05/2011
Código do texto: T3004500
Classificação de conteúdo: seguro