ELOS ETERNOS
Mesmo que a cortina do tempo
Forrada da nebulosa distância,
Separe os corpos ardentes de paixão,
O chamado silencioso do amor
Romperá as barreiras do tempo,
E alcançará o seu alvo:
Um coração terno, cativo, amante,
Em cada extremidade
Da eterna existência.