Criando Asas

Te chamei de linda

chamei de meu amor,

dei meu carinho

te curei a dor,

dei minhas asas

e te ensinei a voar,

então você voou

e não quer mais voltar...

Te fiz milhões de promessas

muitas delas eu cumpri

outras simplesmente esqueci.

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 30/05/2011
Código do texto: T3003731
Classificação de conteúdo: seguro