O Anjo Que Não Sabia Voar

Um salto para a escuridão

Ninguém teria impedido

A fúria da solidão

Um lindo anjo caido

Teu corpo nú rasgando a noite

A vida indo num açoite

Há caminhos sem volta

Nada mais importa

Um salto para a liberdade

O vôo rumo a saudade

Ninguém saberia então

O que sentiu no coração

Pobre de nós meros mortais

Não aceitaremos jamais

Aquele vôo angelical

O anjo foi coberto com um punhado de cal!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 30/05/2011
Código do texto: T3003598
Classificação de conteúdo: seguro