BATALHA DOS AMANTES

Nosso quarto ainda espera

Do mesmo jeito a tua volta;

E teu cheiro ainda impera,

Pois tudo está como outrora.

Nossa cama ainda está

Maculada como antes,

Faltando apenas nossos corpos,

Travando a batalha dos amantes!