Ausência sentida faz parte da vida!
Quando alguém lhe faz bem
A saudade sempre vem
Seja na falta da sua voz
Seja nos seus ausentes atos
Seja até no barulho dos sapatos
Até no silêncio, quando ficavam a sós
A saudade vem
Nas lembranças
Na memória da história
Que juntos viveram
Nos momentos
Nos lamentos
Nos segredos
Nas confidências
Nas evidências
De que viver é despedida
Não se sabe a medida
Quanto tempo será
A saudade faz parte do dia
Sem fantasia ou alegria
Que bate no peito
E se revela em poesia