Verônica
Você foi embora nem se despediu
Eu não sabia que não mais lhe veria,
agora você esplendorosa, partiu,
só me resta rezar pra Virgem Maria.
Que Deus lhe ampare nos braços
Porque uma estrela jamais é sozinha
Os anjos que seguiram seus passos
Lhe recebem no céu com alegria.
Verônica, mulher fagueira, guerreira,
Ilumine agora esse céu infindo
Certamente, não vamos esquecê-la,
Seu rosto iluminado sempre sorrindo.
Dorme em paz, não existem mais trevas
Só luz agora iluminando seu caminho,
Quem viveu feliz nunca morre, se conserva
Nas lembranças, de quem ficou sozinho.
A saudade é faca afiada, que corta
o coração de quem fica tão triste,
mas o tempo consola e a gente suporta
A falta de quem não mais existe.
*Pelo falecimento da amiga Verônica, meus sentimentos a toda sua família, e minha singela homenagem.
1ª Publicação em: 28/01/2007 22:31:24