Penso
Penso...
E o pensamento voa,
Voa com a força do vento,
a desvendar no tempo.
A magia do momento.
Penso...
E o pensamento voa...
como um tal redemoinho,
que devasta os caminhos,
deixando tudo em desalinho.
Penso...
E me vejo rindo a toa,
vendo a força do vento,
fazer o mar beijar a proa.
Penso...
E a força do momento,
me transporta pelo tempo,
a um amor oculto
que ficou no pensamento.