AH! QUE SAUDADE ME DÁ
DO TEMPO DE MENINA QUANDO NÃO ENTENDIA A MALDADE
QUE SAUDADE ME DÁ DA CRIANCIÇE INFANTIL
QUANTA COPISA BOA TROUXE PARA MEU PRESENTE
QUANTA COPISA RUIM GOSTARIA DE DEIXAR PARA TRÁS.
O ONTEM FAZ PARTE DO MEU HOJE
MEU AMANHÃ DEPENDE DO MEU PASSADO
MEU PASSADO FELIZ REFLETE NO MEU PRESENTE
MEU HOJE É FRUTO DO PASSADO NO PRESENTE.
AH! QUE SAUDADE DA INFÂNCIA FELIZ
DAS HORAS QUE NÃO PASSAVAM
DAS HISTÓRIAS OUVIDAS
DAS BRINCADEIRAS INFINDAS.