Caminhando para o fim
Entre um passo e outro
Perambulo no vazio do espaço
No preâmbulo do fim
No acaso absoluto
Absolutamente só
Somente entre mim e eu
No infinito dos pensamentos
No finito dos sentimentos
Sentindo o gelo do vazio
E o calor do abandono
Mesmo entre o frio e o frigir
Continuo passo a passo
caminhando para o fim....