SAUDADE!
Pensamento distante
Suspiro profundamente!
Alguém Uma pergunta me faz!
Mas absorta em meus pensamentos,
Não ouvi, estava longe!...
Pensando em ti
Céu límpido, aves em pares voam
Um pensamento me faz suspirar!
Seria maravilhoso poder voar!
Em um vôo venceria a saudade facilmente
Voaria para te encontrar!
Alguém poderia sugerir um vôo em aeronave!
Ah não! Teria que marcar dia e horário
A saudade não tem hora para sentir, chega de repente
Se voar nos fosse permitido voaria agora mesmo.
Uma risada me trouxe ao mundo real!
Mulher desce das nuvens!
Sem graça olhos com lágrimas respondo!
Disfarçado com um sorriso, um cisco caiu em meu olho!
Mas meu coração de saudade está em prantos!
Queria tanto estar com você!...
Junto voaria nas asas da nossa paixão
Não nos ares, mas um nos braços do outro!
Sentindo o coração apertado pela saudade!
Há! Bom seria ter sempre perto a quem se ama
Assim logo não existiria esse sentimento!....A Saudade