MINHA PAZ...

Me diz onde posso encontrar

A paz que preciso tanto ter?

Por que ruas e caminhos hei de andar

Se por onde ando só penso em você?

Preciso que venhas ver-me

Pois já não posso conter-me

De saudade e desejo tão sincero;

Eu preciso abraçar-te

E ternamente beijar-te

Confessar a ti que te quero.

Já não sei o que é este sentimento

Sei que perdi a minha paz;

Penso em ti a todo o tempo

E já não sei do que sou capaz...

Sei que não sei mais deixar-te

Quem sabe, eu esteja a amar-te

Em busca da calma perdida?

Tal calma, ao teu lado eu sinto

Deveras, não é meu instinto

Tu és a paz da minha vida!

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 29/05/2011
Código do texto: T3000359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.