Uma Estrela

Caiu uma estrela no meu quintal

Iluminou as flores do meu jardim

Acordou os sonhos adormecidos

Um coração que estava ferido

Não mais ficou sozinho?

Ela iluminou todo o meu mundo

Despertou meu sonho profundo

E a sua luz

Apenas durou

Alguns segundos

Esta estrela como chegou partiu

Foi levada para distante de mim

E, hoje, neste instante

Somente resta do jardim

Os espinhos

As luzes se apagaram

As janelas se fecharam

A estrela partiu

Dela somente a dor

Sozinho eu busco no céu

Sua chama se apagou

Ando perdido ao léu

Na busca de um novo

Amor.