EU, O AMOR DELA
(Sócrates Di Lima)

Basilissa, pela manhã, fui até ali e já voltei,
Corri, disputei, caí e me levantei,
Segui meu momento e não me cansei,
Corri pra ti, quando terminei.

Este é o meu sábado de todo dia,
Que tu o conheces bem,
Em cada momento me distraia,
Quando me via pensando em ti também.

É a minha distância do meu bem,
Que hoje, está um pouco mais longe também,
Mas nada que um celular não vai além,
E te traz pra mim como ninguém.

E minha alma se alivia,
Meu coração se aquieta,
Ouvindo tua vóz em melodia,
Traz paz e saudade a este poeta.

Minha flor Maria,
Rosa vermelha que me rubra,
É tua cada minha poesia,
E com véu do amor deixo que meu desejo te cubra.

Saudade de ti ressoa feito badalo de sino,
Que se ouve na catedral desta saudade,
E eu te espero feito um menino,
Sentado no banco da nossa felicidade.

E como é delicioso esse nosso amar,
Que apesar do longe meu coração vai estar com ela,
Um cântaro de dsejos no meu desfolhar,
E eu aqui a pensar, - Basilissa amada minha, Eu, o amo dela.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.