A VOZ DO TEMPO
A poeira do passado
pousa em meu pensamento,
o sótão de minha memória
arrasta móveis velhos
neste momento.
Quanta saudade em mim invade...
o tempo jaz emparedando horas...
retratos antigos desbotados
no fluir do tempo...
quanta lembrança!
Ainda ouço sussurros de amor
na sedução da paixão.
O dia emoldura recordações sem parar,
trazendo laços que se foram
no silêncio do meu pensar...