Cidade da minha infância

Oh cidade minha

Que me abrigou, que me viu crescer

Nas suas esquinas, ruas largas e estreitas

Da minha escola de infância e juventude

Dos postes de madeira, do mercado de vila, da padaria

Nos passeios a pé até a estação da Fepasa

Nas idas e vindas, pedalando de bicicleta

Na pracinha central, em noite de inverno

Dedilhando meu violão

Cidade Minha, Minha Cidade

Abrigo dos meus sonhos de mocidade

Paixão da minha infância

Amor da minha vida

Passado e presente de mim

Mesmo esquecida por muitos

Ela é minha, somente minha

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 28/05/2011
Código do texto: T2998304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.