E a saudade viaja pelo ar...

Com o meu olhar distante,

sinto-me desequilibrado por instantes,

mas me permaneço sentado.

Fui abalado com certas lembranças do passado...

Ah, é a saudade daqueles tempos!

Não me aguento,

e assim, me pego chorando.

Os minutos continuam passando

e a saudade viaja pelo ar...

não a consigo evitar,

ela me segue com o seu rastro perfumado,

me levando a reviver um passado

que não quero me esquecer...

eu a quero por perto,

portanto, deixo o meu coração aberto,

a esperando chegar

e em meu coração se adentrar.

Tem lembranças que me fazem sorrir,

são as lembranças gostosas de se sentir...

Tem lembranças tristes também

que me fazem chorar como ninguém

e minha mente fica a fervilhar...

Essa saudade que não consigo evitar....

Quem pode o tempo parar?

Ah, essa saudade....

Só ela quebra essa minha tranquilidade.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 27/05/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T2997998
Classificação de conteúdo: seguro