Aquele tempinho...

Queria aquele tempinho,

Onde brincávamos, gritávamos, dançávamos...

Mas isso voou de uma forma clara

Deixando pedaços, como se estivesse faltando

Uma peça de quebra-cabeça.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 27/05/2011
Código do texto: T2997654