Saudade

Saudade em minha porta,

Ontem veio bater

Trazendo esperança morta

E lembranças de você.

Hoje ouvi as batidas

Como na noite passada.

Pensei ser a mesma visita

E não a abri. Que mancada!

Mais tarde, ao escurecer,

Meu grande amigo chegou,

Dizendo que para me ver,

Por aqui você passou.

Bateu! Não fui atender

E pra casa, triste, voltou!

djovany
Enviado por djovany em 27/05/2011
Código do texto: T2997414
Classificação de conteúdo: seguro