SAUDADE


Saudade que dói no meu peito 
Dor que não tem jeito
De tanto pensar em você
Saudade...que triste viver
Dormir, sonhar, acordar
Sempre pensando em você
Ah!!...Se eu pudesse te esquecer
Certamente sem tuas lembranças
Eu preferia morrer!... 
naja
Enviado por naja em 27/05/2011
Código do texto: T2997351